PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(uesb) matrizes

3 participantes

Ir para baixo

(uesb) matrizes  Empty (uesb) matrizes

Mensagem por João Carlos Oliveira Sex 25 Nov 2016, 19:04

Considerando-se a matriz A = (aij )2×2 tal que (uesb) matrizes  2qmjczb, pode-se afirmar que o determinante de A é igual a 

01)-2
02)-1
03)0
04)1
05)2

gab 01

João Carlos Oliveira
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(uesb) matrizes  Empty Re: (uesb) matrizes

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Nov 2016, 20:04

tal que ????? ---> Não dá para ver a figura!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(uesb) matrizes  Empty Re: (uesb) matrizes

Mensagem por Giovana Martins Sex 25 Nov 2016, 20:07

Élcio, a imagem está aparecendo normalmente para mim. Creio que o fórum esteja bugado, pois não estou conseguindo postar a imagem da resolução sem ter que apelar para um link externo.

Imagem

Resolução

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(uesb) matrizes  Empty Re: (uesb) matrizes

Mensagem por João Carlos Oliveira Sex 25 Nov 2016, 20:14

Giovana Martins escreveu:Élcio, a imagem está aparecendo normalmente para mim. Creio que o fórum esteja bugado, pois não estou conseguindo postar a imagem da resolução sem ter que apelar para um link externo.

Imagem

Resolução
obrigadoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

João Carlos Oliveira
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(uesb) matrizes  Empty Re: (uesb) matrizes

Mensagem por Giovana Martins Sex 25 Nov 2016, 20:15

De nada Very Happy!

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(uesb) matrizes  Empty Re: (uesb) matrizes

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Nov 2016, 20:22

Vou postar sem ser por figura:

aij = cos(pi.i) --- se i = j

aij = sen[pi(i + j)/2].i) --- se i  j

a11 = cos(pi.1) = cospi = - 1
a22 = cos(pi.2) = cos(2.pi) = 1

a12 = sen[pi.(1 + 2)/3] = sen(3.pi/2) = - 1
a21 = sen[pi.(2 + 1)/3] = sen(3.pi/2) = - 1


...... -1 .... -1
A = ..................... D = - 2
...... -1 ..... 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(uesb) matrizes  Empty Re: (uesb) matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos