PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UESB 2012 Matrizes

2 participantes

Ir para baixo

UESB 2012 Matrizes Empty UESB 2012 Matrizes

Mensagem por Garibaldi Ter 01 Dez 2015, 14:22

Seja a matriz A = (aij)3x3, tal que aij = j+x, se i=j e aij= j, se i diferente de j
De acordo com esses dados, pode-se afirmar que a média aritmetica das raizes da equação det(a)=0 é igual a

01)-2
02)-3
03)-4
04)-5
05)-6

Garibaldi
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 26
Localização : BA

Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2012 Matrizes Empty Re: UESB 2012 Matrizes

Mensagem por Elcioschin Ter 01 Dez 2015, 16:20

1+x ... 2 ...... 3

1 ..... 2+x .... 3

1 ...... 2 ..... 3+x

Calcule D, faça D = 0, fatore, calcule as raízes e depois a média
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2012 Matrizes Empty Re: UESB 2012 Matrizes

Mensagem por Garibaldi Qua 02 Dez 2015, 21:27

Obrigado!

Garibaldi
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 26
Localização : BA

Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2012 Matrizes Empty Re: UESB 2012 Matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos