PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

soma de vetores

2 participantes

Ir para baixo

soma de vetores Empty soma de vetores

Mensagem por alvarenga Qui 24 Nov 2016, 16:15

não consigo resolver;alguém poderá ajudar?

Sejam os vetores v=(-1,5,-2) e w=(3,1,1), determinar o valor do vetor u tal que u+v+w= i(vetor).
Grato.

alvarenga
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/04/2012
Idade : 61
Localização : Timoteo

Ir para o topo Ir para baixo

soma de vetores Empty Re: soma de vetores

Mensagem por Euclides Qui 24 Nov 2016, 16:58


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

soma de vetores Empty Re: soma de vetores

Mensagem por alvarenga Qui 24 Nov 2016, 21:51

Boa noite.
Obrigado!

alvarenga
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/04/2012
Idade : 61
Localização : Timoteo

Ir para o topo Ir para baixo

soma de vetores Empty Re: soma de vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos