Vetores de força
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores de força
Duas forças atuam sobre o gancho mostrado na figura abaixo. A força resultante nesse caso é, em newtons:
FR = ( a , b , c ) (As colunas têm opções de preenchimento de 0 a 1000 aumentando de 100 em 100)
*Gabarito indisponível...
FR = ( a , b , c ) (As colunas têm opções de preenchimento de 0 a 1000 aumentando de 100 em 100)
*Gabarito indisponível...
thi1997- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/11/2016
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Vetores de força
Decompondo F1:
Em y: cos60*300=150
Em x:cos45*300=212.13
Em Z:cos60*300=150
Decomposndo F2:
Em Y: cos21,8*700=650
Em x: cos108*700=-216.31
Em z: cos102.4*700=-150
O resutado será aproximadamente um vetor de 800N sobre o eixo Y, não vejo como encaixar isso nas colunas a,b e c.
Em y: cos60*300=150
Em x:cos45*300=212.13
Em Z:cos60*300=150
Decomposndo F2:
Em Y: cos21,8*700=650
Em x: cos108*700=-216.31
Em z: cos102.4*700=-150
O resutado será aproximadamente um vetor de 800N sobre o eixo Y, não vejo como encaixar isso nas colunas a,b e c.
GreenLook- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 03/11/2015
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Re: Vetores de força
Fui pelo mesmo raciocínio e também não entendi como encaixar nas 3 lacunas que estão sendo pedidas...
thi1997- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/11/2016
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Vetores - Força
» Vetores - Força
» Vetores - Força
» Vetores - Força
» Decomposição de vetores de Força
» Vetores - Força
» Vetores - Força
» Vetores - Força
» Decomposição de vetores de Força
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|