PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

Ir para baixo

Geometria Plana  Empty Geometria Plana

Mensagem por IFuturomilitar Dom Nov 06 2016, 10:57

Sendo  r  o raio do círculo inscrito a um triângulo e alfa,beta e gama as distâncias do incentro aos vértices A,BC respectivamente, demonstrar que:


{\frac{a \cdot b \cdot g}{r}}={\frac{a \cdot b \cdot c}{2p}}


Obs.: a.b.g ( alfa*beta*gama) Isso do lado esquerdo.
IFuturomilitar
IFuturomilitar
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/10/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé,Ceará,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos