Velocidade média
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade média
Um pescador consegue descer um rio, por uma distancia de 35 km e 1h. Porém, ao retornar, é necessário um tempo de 7h. Considerando que as velocidades são constantes, qual é o valor da velocidade do rio e do barco, respectivamente?
a)20 e 15
b)10 e 25
c)30 e 5
d)15 e 20
e)20 e 10
Fazendo eu encontrei a letra C, porém o gabarito está marcando letra D. Alguém pode me explicar o porquê?
a)20 e 15
b)10 e 25
c)30 e 5
d)15 e 20
e)20 e 10
Fazendo eu encontrei a letra C, porém o gabarito está marcando letra D. Alguém pode me explicar o porquê?
maduc- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Vila Velha, ES, Brasil
Re: Velocidade média
Vb + Vr = 35/1 ---> Vb + Vr = 35
Vb - Vr = 35/7 ----> Vb - Vr = 5
Basta calcular
Vb - Vr = 35/7 ----> Vb - Vr = 5
Basta calcular
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos