PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

 geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 21 Mar 2011, 00:26

escreva, se possível,vetor u comocombinação linear dosvetores v e w, sendo
a-u=(1,2)v=(3,4) ew=(5.6)
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Jose Carlos Ter 22 Mar 2011, 14:30

Olá Maria,

Por gentileza vc pode confirmar o enunciado da questão?


Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

 geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 22 Mar 2011, 17:18

profesor, obrigada, consegui em eps antigas da faculdade
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos