Dinamica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinamica
A velocidade de um automóvel de massa 800 kg numa avenida entre dois luminosos é dada pela curva abaixo.
A) qual é a força resultante sobre o automóvel em t=5s, t=40s e t=62s?
B) qual é a distância entre os dois sinais luminosos?
Respostas: A)4320N;zero;8640N;
B) 3105m.
Não consigo encontrar essas respostas.
A) qual é a força resultante sobre o automóvel em t=5s, t=40s e t=62s?
B) qual é a distância entre os dois sinais luminosos?
Respostas: A)4320N;zero;8640N;
B) 3105m.
Não consigo encontrar essas respostas.
Iure Martins- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 50
Localização : Porto Alegre
Re: Dinamica
O gabarito está errado:
A) 1200 N, zero, -2400 N
B) 862,5 m
A inclinação do gráfico da velocidade fornece a aceleração. F=m.a
A área sob o gráfico fornece a distância percorrida.
A) 1200 N, zero, -2400 N
B) 862,5 m
A inclinação do gráfico da velocidade fornece a aceleração. F=m.a
A área sob o gráfico fornece a distância percorrida.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|