Campeonato
2 participantes
Página 1 de 1
Campeonato
1-A equipe Beta organizou um campeonato de futebol entre seus funcionários nomeado de “Os campeões dos campeões” onde cada equipe será nomeada com o nome de uma seleção campeã mundial. Ao todo, são oito seleções campeãs mundiais: Uruguai, Itália, Brasil, Inglaterra, Alemanha, Argentina, França e Espanha.
O campeonato será formado por dois grupos, A e B, de 4 equipes onde elas jogam entre si e os campeões de cada grupo irão se enfrentar para saber quem será o campeão do campeonato. O números de maneiras em que os 3 times sul-americanos estejam no mesmo grupo é de:
R: 10
Equipe A:
Argentina, Uruguai e Brasil. [Tem que ser fixados juntos neh]
sobra uma vaga
Equipe B:
4 vagas
Não tá fechando 10 aqui ??
O campeonato será formado por dois grupos, A e B, de 4 equipes onde elas jogam entre si e os campeões de cada grupo irão se enfrentar para saber quem será o campeão do campeonato. O números de maneiras em que os 3 times sul-americanos estejam no mesmo grupo é de:
R: 10
Equipe A:
Argentina, Uruguai e Brasil. [Tem que ser fixados juntos neh]
sobra uma vaga
Equipe B:
4 vagas
Não tá fechando 10 aqui ??
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: Campeonato
Chave A ---> Brasil/Uruguai/Argentina) ---> Falta 1 ---> 5 possibilidades
Chave B ---> idem
Total = 5 + 5 = 10
Chave B ---> idem
Total = 5 + 5 = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Campeonato
Nossa eu estava multiplicando aqui.
Entendi, muito obrigada!!!
Entendi, muito obrigada!!!
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|