PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei de Coulomb

3 participantes

Ir para baixo

Lei de Coulomb Empty Lei de Coulomb

Mensagem por Felipecrf Qui 17 Mar 2011, 18:57

Nos vértices de um triângulo isósceles de lado L=3.0 cm e ângulo de base 30º , são colocadas as cargas pontuais Qa= e Qb=Qc=.


Qual a intensidade da força elétrica , em N , que atua sobre a carga Qa ?



Lei de Coulomb Leidecouloumb


Felipecrf
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Coulomb Empty Re: Lei de Coulomb

Mensagem por Euclides Qui 17 Mar 2011, 19:23

Lei de Coulomb Trok


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Coulomb Empty Re: Lei de Coulomb

Mensagem por JoaoGabriel Qui 17 Mar 2011, 19:28

Euclides, no caso é necessário transformar em ?
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Coulomb Empty Re: Lei de Coulomb

Mensagem por Euclides Qui 17 Mar 2011, 19:30

Certamente pois newton é unidade do SI, assim como o coulomb.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Coulomb Empty Re: Lei de Coulomb

Mensagem por Felipecrf Qui 17 Mar 2011, 20:21

Valeu , Euclides .Resolvi desse jeito :




Felipecrf
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Coulomb Empty Re: Lei de Coulomb

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos