Números Inteiros, Divisibilidade
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Inteiros, Divisibilidade
Sejam a e b numeros inteiros, q = quociente e r = resto. Seja b = aq + r, se o resto da divisão de b por 8 é 5, qual o resto da divisão de b por 4?
mathforfun- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR
Re: Números Inteiros, Divisibilidade
Seja b = 13 (menor número que atende aos dados)
13 : 8 ---> q = 1 ---> r = 5
13 : 4 ---> q = 3 ---> r = 1
13 : 8 ---> q = 1 ---> r = 5
13 : 4 ---> q = 3 ---> r = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71839
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números Inteiros, divisibilidade.
» Divisibilidade de números inteiros.
» Números Inteiros e Divisibilidade
» Números inteiros e números racionais
» numeros inteiros
» Divisibilidade de números inteiros.
» Números Inteiros e Divisibilidade
» Números inteiros e números racionais
» numeros inteiros
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|