Colégio Naval 1984
2 participantes
Página 1 de 1
Colégio Naval 1984
Simplificando a expressão: para n {0,1},temos:
a)5
b)5^-1
c)5^-2
d)5^2
e)5^0
a)5
b)5^-1
c)5^-2
d)5^2
e)5^0
Última edição por PlodX em Qui 10 Mar 2011, 19:17, editado 1 vez(es)
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Colégio Naval 1984
25^(n + 2) - 5^(2n + 2) = (5²)^(n + 2) - 5^(2n + 2) = (5^4)*5^2n - (5²)*5^2n = (5^4 - 5²)*5^2n = 600*5^2n
Radicando = 600/600*5^2n = 1/5^2n = 5^(-2n)
Raiz enésima de 5^-2n = [5^(-2n)]^(1/n) = 5^(-n) = 1/5^n
Não entendí o final do enunciado
Radicando = 600/600*5^2n = 1/5^2n = 5^(-2n)
Raiz enésima de 5^-2n = [5^(-2n)]^(1/n) = 5^(-n) = 1/5^n
Não entendí o final do enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Colégio Naval 1984
Erro meu foi mal.
Já concertei.
Já concertei.
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Colégio Naval 1984
PlodX
Seria melhor se você tivesse consertado!
Para n = 1----> 5^(-1) ---> Alternativa B
Seria melhor se você tivesse consertado!
Para n = 1----> 5^(-1) ---> Alternativa B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Colegio naval 1984(18)
» Colégio Naval 1984-1985
» (Colégio Naval - 1984) Geometria
» (Escola Naval - 1984) Mecânica
» (Escola Naval - 1984) Geometria Analítica
» Colégio Naval 1984-1985
» (Colégio Naval - 1984) Geometria
» (Escola Naval - 1984) Mecânica
» (Escola Naval - 1984) Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|