(Escola Naval - 1984) Geometria Analítica
4 participantes
Página 1 de 1
(Escola Naval - 1984) Geometria Analítica
O menor valor de que torna a reta, da família de retas de equação , tangente à circunferência de equação , é:
(A) .
(B) .
(C) .
(D) .
(E) .
(A) .
(B) .
(C) .
(D) .
(E) .
Última edição por ALDRIN em Qua 22 Dez 2010, 12:30, editado 1 vez(es)
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
Diogo- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná
Re: (Escola Naval - 1984) Geometria Analítica
alguém pode demonstrar como ele saiu de 5x^2+(4m-20).... para m^2+14m-31 não estou conseguindo visualizar isso
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: (Escola Naval - 1984) Geometria Analítica
Foi feito o cálculo do discriminante (delta).
∆=b²-4ac=(4m-2)²-(4).(5).(m²+2m-6)
∆=b²-4ac=(4m-2)²-(4).(5).(m²+2m-6)
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8531
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» [Escola Naval - 2015. Geometria]
» (Colégio Naval - 1984) Geometria
» (Escola Naval) Geometria
» Geometria Analítica 3 [ ESCOLA NAVAL ]
» Geometría Analítica Escola Naval
» (Colégio Naval - 1984) Geometria
» (Escola Naval) Geometria
» Geometria Analítica 3 [ ESCOLA NAVAL ]
» Geometría Analítica Escola Naval
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos