PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colégio Naval 1984-1985

Ir para baixo

Colégio Naval 1984-1985 Empty Colégio Naval 1984-1985

Mensagem por brasileiro312 Dom 03 Mar 2019, 12:51

Na figura, o diâmetro \bar{AB} mede 8\sqrt{3} cm m e a corda CD
forma um ângulo de 30º com \bar{AB}. Se E é ponto médio de \bar{AO}
, onde O é o centro do circulo, a área da região hachurada mede:
Colégio Naval 1984-1985 Cn_19811

a) (8\pi -3\sqrt{3}) cm²
b)(10\pi + \sqrt{13}) cm²
c) (18\pi + 2\sqrt{3}) cm²
d) (27\pi - 3\sqrt{2}) cm²
e) (8\pi +3\sqrt{3}) cm²

gabarito:
brasileiro312
brasileiro312
Jedi
Jedi

Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Naval 1984-1985 Empty Re: Colégio Naval 1984-1985

Mensagem por Convidado Dom 03 Mar 2019, 13:00

brasileiro312 escreveu:Na figura, o diâmetro \bar{AB} mede 8\sqrt{3} cm m e a corda CD
forma um ângulo de 30º com \bar{AB}. Se E é ponto médio de \bar{AO}
, onde O é o centro do circulo, a área da região hachurada mede:
Colégio Naval 1984-1985 Cn_19811

a) (8\pi -3\sqrt{3}) cm²
b)(10\pi + \sqrt{13}) cm²
c) (18\pi + 2\sqrt{3}) cm²
d) (27\pi - 3\sqrt{2}) cm²
e) (8\pi +3\sqrt{3}) cm²

gabarito:
A questão já foi respondida por Elcioschin e Euclides. O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.
Você poderia  dar "up" na questão antiga junto com a imagem que faz parte da questão e uma reedição da questão pra ficar mais fácil pra ler.

https://pir2.forumeiros.com/t6104-como-se-resolve

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos