geometria
2 participantes
Página 1 de 1
geometria
(santa casa) A razão entre o volume e a area de uma mesma esfera é igual a 3. Pode se dizer que:
a) tem o volume duas vezes maior que a area
b) tem o volume igual a 2916 pi
c) tem a area de 324pi
d) tem o circulo máximo com area de 81pi
e) tem raio de 3
gabarito letra D
Obs essa questão já foi posta por uma pessoa aqui no pir2. Só que eu estou em dúvida, pois um dia eu vi essa questão na MATEMATICA DA JU LISTA DE GEOMETRIA SÓLIDA, PARTE 1 - ENEM SÃO 93 QUESTÕES ELA É A 83 NO GABARITO E A LETRA A e nesse exercicio da santa casa a resposta é a letra D Obrigado. corrigindo a pessoa que respondeu no pir2 respondeu passo a passo a questão é taõ fácil que ele se esqueceu de dizer qual a alternativa, por isso a minha dúvida
a) tem o volume duas vezes maior que a area
b) tem o volume igual a 2916 pi
c) tem a area de 324pi
d) tem o circulo máximo com area de 81pi
e) tem raio de 3
gabarito letra D
Obs essa questão já foi posta por uma pessoa aqui no pir2. Só que eu estou em dúvida, pois um dia eu vi essa questão na MATEMATICA DA JU LISTA DE GEOMETRIA SÓLIDA, PARTE 1 - ENEM SÃO 93 QUESTÕES ELA É A 83 NO GABARITO E A LETRA A e nesse exercicio da santa casa a resposta é a letra D Obrigado. corrigindo a pessoa que respondeu no pir2 respondeu passo a passo a questão é taõ fácil que ele se esqueceu de dizer qual a alternativa, por isso a minha dúvida
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: geometria
(4πR³/3)/(4πR²) = 3
R/3 = 3
R = 9
S = πR² = π*9² = 81π, D.
R/3 = 3
R = 9
S = πR² = π*9² = 81π, D.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
geometria
Obrigado amigo
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|