INTERSEÇÃO DE CIRCULO
3 participantes
Página 1 de 1
INTERSEÇÃO DE CIRCULO
SEJAM T1 O CÍRCULO DE EQUAÇÃO (X-1)^2+(Y+2)^2=2 E T2 O CÍRCULO DE EQUAÇÃO(X+2)^2+(Y-1)^2=36.MOSTRE QUE T1 E T2 NAO SE INTERSECTAM,E CALCULE A DISTÂNCIA ENTRE ELES.
EU TENTEI DESENVOLVER O QUADRADO ,MAS NÃO CONSEGUI DESTA MANEIRA ,PODEM ME AJUDAR
EU TENTEI DESENVOLVER O QUADRADO ,MAS NÃO CONSEGUI DESTA MANEIRA ,PODEM ME AJUDAR
BETA ALFA- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 40
Localização : TERESOPOLIS-RJ-BRASIL
Re: INTERSEÇÃO DE CIRCULO
C1(1,-2) e r1=√2 ; C2(-2,1) e r2=6
dC1C2=√[(-2-1)2+(1+2)2]
dC1C2=√18
dC1C2=3√2
√2≈1,41
3√2≈4,24
0 < d < | r2 - r1 |
0<4,24<4,59
São internas não-concêntricas com distância igual a 3√2 ou aproximadamente 4,24.
dC1C2=√[(-2-1)2+(1+2)2]
dC1C2=√18
dC1C2=3√2
√2≈1,41
3√2≈4,24
0 < d < | r2 - r1 |
0<4,24<4,59
São internas não-concêntricas com distância igual a 3√2 ou aproximadamente 4,24.
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: INTERSEÇÃO DE CIRCULO
BETA ALFA
Você não está respeitando a Regra XI do fórum:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão.
Por favor, leia TODAS as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas mensagens bloquadas.
Você não está respeitando a Regra XI do fórum:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão.
Por favor, leia TODAS as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas mensagens bloquadas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos