ENEM 2011 PPL
2 participantes
Página 1 de 1
ENEM 2011 PPL
Um administrador de um campo de futebol deseja recobri-lo com um tipo de grama que, em condições normais, cresce de acordo com o gráfico a seguir.
https://www.preprova.com.br/enem/unidade-prisional/2011/questao/166 (link para o grafico)
Ele precisa ter o campo pronto no dia 11 de junho de 2012, e o comprimento mínimo da grama nesse dia deve ser igual a 7 cm.
Supondo-se que o crescimento da grama se dê em condições normais, a grama deve ser plantada, no máximo, até o dia
A 8 de junho de 2012.
B 9 de junho de 2012.
C 17 de maio de 2012.
D 23 de maio de 2012.
E 21 de maio de 2012.
R C
https://www.preprova.com.br/enem/unidade-prisional/2011/questao/166 (link para o grafico)
Ele precisa ter o campo pronto no dia 11 de junho de 2012, e o comprimento mínimo da grama nesse dia deve ser igual a 7 cm.
Supondo-se que o crescimento da grama se dê em condições normais, a grama deve ser plantada, no máximo, até o dia
A 8 de junho de 2012.
B 9 de junho de 2012.
C 17 de maio de 2012.
D 23 de maio de 2012.
E 21 de maio de 2012.
R C
jonh-sama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 25
Localização : Brasília Brasil DF
Re: ENEM 2011 PPL
A(2, 5) ---> B(5, 11)
Equação da reta AB ---> m = (11 - 5)/(5 - 2) ---> m = 2
y - yA = m.(x - xA) ---> y - 5 = 2.(x - 2) ---> y = 2.x + 1
Para y = 7 ---> 7 = 2.x + 1 ---> x = 3 semanas
21 maio + 7 = 28 maio + 7 = 11 junho
Equação da reta AB ---> m = (11 - 5)/(5 - 2) ---> m = 2
y - yA = m.(x - xA) ---> y - 5 = 2.(x - 2) ---> y = 2.x + 1
Para y = 7 ---> 7 = 2.x + 1 ---> x = 3 semanas
21 maio + 7 = 28 maio + 7 = 11 junho
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|