PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FAAP) Equação Trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

(FAAP) Equação Trigonométrica Empty (FAAP) Equação Trigonométrica

Mensagem por mykaelamei Qui 04 Ago 2016, 13:56

Como resolvo essa equação? 
Apesar das tentativas não encontrei um modo de resolvê-la. 


(FAAP) Equação Trigonométrica Ao1mx


Obrigada.

mykaelamei
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/06/2016
Idade : 26
Localização : campinas, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(FAAP) Equação Trigonométrica Empty Re: (FAAP) Equação Trigonométrica

Mensagem por Claudir Qui 04 Ago 2016, 15:55

cos30.senx + sen30.cosx = sen60
cosa.senb + sena.cosb = sen(a+b)


30+x = 60 --> x = 30

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos