PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ondulatória

3 participantes

Ir para baixo

Ondulatória Empty Ondulatória

Mensagem por Milly Qua Ago 03 2016, 08:52

Em 12 segundos,uma onda estacionária que se propaga em uma corda esticada e presa nas extremidades percorre a distância correspondente a 3 ventres e 4 nós igual a 120cm.Calcule o comprimento de onda, a velocidade , a frequência e o período.

Resposta: comprimento de onda=80cm
               velocidade=10cm/s
               período=8s
               frequência=1/8


não entendi o desenho da figura!
Milly
Milly
Jedi
Jedi

Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ondulatória Empty Re: Ondulatória

Mensagem por rihan Qua Ago 03 2016, 12:06

Nem eu !

Ainda mais sem ver Shocked affraid

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ondulatória Empty Re: Ondulatória

Mensagem por laurorio Qua Ago 03 2016, 12:11

Ondulatória S48g8w
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ondulatória Empty Re: Ondulatória

Mensagem por rihan Qua Ago 03 2016, 15:37

:scratch:...

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ondulatória Empty Re: Ondulatória

Mensagem por Milly Qui Ago 04 2016, 07:05

Muito obrigada Smile !!!!!!! Na verdade, eu me expressei mal,desculpe.Não há figura na questão.Eu só queria o ''desenho'' correto.
Milly
Milly
Jedi
Jedi

Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ondulatória Empty Re: Ondulatória

Mensagem por rihan Qui Ago 04 2016, 18:53

Very Happy

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ondulatória Empty Re: Ondulatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos