Dúvida em concentração molar
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Dúvida em concentração molar
Gostaria de saber qual é a fórmula para descobrir a concentração molar porque encontrei duas fórmulas diferentes: n/m e m/MM.v .
Desde já agradecida.
Desde já agradecida.
Caroline Cesar Iwashima- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2016
Idade : 23
Localização : Petrópolis
Re: Dúvida em concentração molar
As duas são corretas!
Basta lembrar quen=\frac{m}{M_M}
Sabemos, da definição:
♏= n/V
♏= (m/MM)/V
♏= m/(MM.V)
Basta lembrar que
Sabemos, da definição:
♏= n/V
♏= (m/MM)/V
♏= m/(MM.V)
GFMCarvalho- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 03/10/2015
Idade : 24
Localização : Itajubá, Minas Gerais, Brasil
Re: Dúvida em concentração molar
Muito obrigada!
Caroline Cesar Iwashima- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2016
Idade : 23
Localização : Petrópolis
Tópicos semelhantes
» Dúvida: Massa molar
» Fração molar, massa molar, propriedades coligativas
» Conc. molar, Volume molar, etc
» Molar
» Concentração Molar.
» Fração molar, massa molar, propriedades coligativas
» Conc. molar, Volume molar, etc
» Molar
» Concentração Molar.
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|