Soma de arcos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Soma de arcos
UESB-2016 O valor de Sen75 x Sen15/ cos150
resp- -2√3/3
resp- -2√3/3
bbianca88- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 26
Localização : Vitória da Conquista, Bahia Brasil
Re: Soma de arcos
complete...
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Soma de arcos
Boa noite,bbianca88 escreveu:UESB-2016 O valor de Sen75 x Sen15/ cos150
resp- -2√3/3
Clicando no link abaixo, você verá a resolução:
http://brainly.com.br/tarefa/4175875
Resposta correta = -√3/6
Um abraço
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Soma de arcos
Esse que é o problema! Ao resolver eu encontro o resultado -√3/6
Última edição por bbianca88 em Sáb 16 Jul 2016, 21:54, editado 1 vez(es)
bbianca88- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 26
Localização : Vitória da Conquista, Bahia Brasil
Oi ivomilton!
ivomilton escreveu:Boa noite,bbianca88 escreveu:UESB-2016 O valor de Sen75 x Sen15/ cos150
resp- -2√3/3
Clicando no link abaixo, você verá a resolução:
http://brainly.com.br/tarefa/4175875
Resposta correta = -√3/6
Um abraço
Justamente, esse é o resultado que encontro, já refiz diversas vezes e não encontro o resultado considerado pelo gabarito!
bbianca88- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 26
Localização : Vitória da Conquista, Bahia Brasil
Re: Soma de arcos
Boa noite, Bianca.bbianca88 escreveu:ivomilton escreveu:Boa noite,bbianca88 escreveu:UESB-2016 O valor de Sen75 x Sen15/ cos150
resp- -2√3/3
Clicando no link abaixo, você verá a resolução:
http://brainly.com.br/tarefa/4175875
Resposta correta = -√3/6
Um abraço
Justamente, esse é o resultado que encontro, já refiz diversas vezes e não encontro o resultado considerado pelo gabarito!
Sinal de que o gabarito está errado, pois -√3/6 é diferente de -2√3/3 !
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|