Condição de Perpendicularidade
Página 1 de 1
Condição de Perpendicularidade
Alguém pode me ajudar nessa questão? Estou tentando fazer mas não estou conseguindo concluir o cálculo.
Dado o ponto P(0;-2; 9), determine o ponto Q da reta r : x(t) = 2 - 3t; y(t) = 7 + 4t; z(t) = -1 + 5t tal que o segmento PQ é perpendicular a reta r.
Cheguei a encontrar o ponto e o vetor diretor da reta r (que no caso aí é o ponto A (2; 7; -1) e o vetor v (-3; 4; 5)), mas não consigo prosseguir a partir daí.
Dado o ponto P(0;-2; 9), determine o ponto Q da reta r : x(t) = 2 - 3t; y(t) = 7 + 4t; z(t) = -1 + 5t tal que o segmento PQ é perpendicular a reta r.
Cheguei a encontrar o ponto e o vetor diretor da reta r (que no caso aí é o ponto A (2; 7; -1) e o vetor v (-3; 4; 5)), mas não consigo prosseguir a partir daí.
clovis.carvalho15- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2016
Idade : 35
Localização : Coaraci, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Perpendicularidade reta - plano
» Condição de m e n
» Condição de "t"
» Condição de K
» (CN) Condição de Existência
» Condição de m e n
» Condição de "t"
» Condição de K
» (CN) Condição de Existência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos