PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ânglo UEFS

2 participantes

Ir para baixo

ânglo UEFS Empty ânglo UEFS

Mensagem por victoria21 Sex 08 Jul 2016, 11:01

O triângulo QRN, na figura, foi obtido, girando-se o triângulo MNO em torno do ponto N.
Sabendo-se que MNM=90°,NQR=42°,NRQ=78° e, considerando-se P o ponto de intersecção
dos segmentos OR e QN, pode-se afirmar que o ângulo OPN mede:

ânglo UEFS File
victoria21
victoria21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 27
Localização : Feira de Santana/BA

Ir para o topo Ir para baixo

ânglo UEFS Empty Re: ânglo UEFS

Mensagem por raimundo pereira Sex 08 Jul 2016, 13:49

ânglo UEFS 28veyjb
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

ânglo UEFS Empty Re: ânglo UEFS

Mensagem por victoria21 Seg 11 Jul 2016, 08:57

entendi!!muito obrigada!!!! Smile)))
victoria21
victoria21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 27
Localização : Feira de Santana/BA

Ir para o topo Ir para baixo

ânglo UEFS Empty Re: ânglo UEFS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos