Solução da equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Solução da equação
A solução da equação:
(x^2-6x+8 ).(x^3+1) / (x-2)^2 =0
(U=R), Pode ser:
a) Um número par menor que 4.
b) Um número primo.
c) Um múltiplo de 6.
d) Um número negativo maior que -5
e) Um numero positivo maior que 10.
(x^2-6x+8 ).(x^3+1) / (x-2)^2 =0
(U=R), Pode ser:
a) Um número par menor que 4.
b) Um número primo.
c) Um múltiplo de 6.
d) Um número negativo maior que -5
e) Um numero positivo maior que 10.
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Solução da equação
Obrigada!
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Solução da Equação
» a solução da equação...
» Solução da Equação
» solução da equação
» Solução da Equação
» a solução da equação...
» Solução da Equação
» solução da equação
» Solução da Equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos