PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Solução da equação

2 participantes

Ir para baixo

Solução da equação Empty Solução da equação

Mensagem por RamonLucas Ter 21 Mar 2017, 13:37

A solução da equação -6x-1 -6x+6x+2=1254 é um valor pertencente ao intervalo:

a)(2,4)
b) (0,2)
c) (1,3)
d) (3,5)
e) (5,7)

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Solução da equação Empty Re: Solução da equação

Mensagem por petras Ter 21 Mar 2017, 14:18

\\ -(\frac{6^x}{6})-6^x+36.6^x = 1254 \\\ 6^x(-\frac{1}{6}-1+36)=1254\\\ 6^x(\frac{209}{6})=1254\rightarrow 6^x = 36 \rightarrow x = 2

Resposta c) (1.3)

____________________________________________
Solução da equação Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos