Solução da Equação
2 participantes
Página 1 de 1
Solução da Equação
Solução da Equação:
y''+2y'-8y=0
Alguem pode ajudar?
y''+2y'-8y=0
Alguem pode ajudar?
Igor Felipe- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/03/2012
Idade : 34
Localização : Curitiba
Re: Solução da Equação
A solução será da forma:
y=e^(cx)
onde c está a determinar. Substituindo na ED, ficamos com a EQ:
c^2+2c-8=0
c=-2 ± sqrt(4+32) /2
c1=2
c2=-7/2
A solução geral:
y=K1 e^(2x)+K2 e^(-7/2 x)
y=e^(cx)
onde c está a determinar. Substituindo na ED, ficamos com a EQ:
c^2+2c-8=0
c=-2 ± sqrt(4+32) /2
c1=2
c2=-7/2
A solução geral:
y=K1 e^(2x)+K2 e^(-7/2 x)
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» solução da equação
» (FGV) A solução da equação...
» Solução da Equação
» Solução de uma equação... !!!
» Solução de equação
» (FGV) A solução da equação...
» Solução da Equação
» Solução de uma equação... !!!
» Solução de equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos