Determine o conjunto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Determine o conjunto
f(x) = x² - 4.x + 3 ---> Parábola com a concavidade voltada para cima
Abcissa do vértice ---> xV = - b/2.a ---> xV = - (-4)/2.1 ---> xV = 2
yV = 2² - 4.2 + 3 ---> yV = - 1
Im f(x) = [-1, +∞[ e não [-7, +∞[
Abcissa do vértice ---> xV = - b/2.a ---> xV = - (-4)/2.1 ---> xV = 2
yV = 2² - 4.2 + 3 ---> yV = - 1
Im f(x) = [-1, +∞[ e não [-7, +∞[
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Determine o conjunto
Elcioschin. Muito obrigado. Compreendi a questão.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» determine o conjunto
» Determine o conjunto-verdade da equaçao
» Determine o conjunto imagem da função
» Determine conjunto imagem
» Determine o conjunto solução
» Determine o conjunto-verdade da equaçao
» Determine o conjunto imagem da função
» Determine conjunto imagem
» Determine o conjunto solução
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|