PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine conjunto imagem

2 participantes

Ir para baixo

Determine conjunto imagem Empty Determine conjunto imagem

Mensagem por RamonLucas Qua 26 Out 2016, 22:10

Determine o conjunto-imagem das funções abaixo:




RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Determine conjunto imagem Empty Re: Determine conjunto imagem

Mensagem por Elcioschin Qua 26 Out 2016, 22:19

Condição de existência ---> x ≠ 0


Para x < 0 ---> f(x) = |x|/-x --> f(x) = -1
Para x > 0 ---> f(x) = |x|/+x --> f(x) = 1



Desenhe a função e diga qual é a imagem.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos