PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema - (tipos de salada)

2 participantes

Ir para baixo

Problema - (tipos de salada) Empty Problema - (tipos de salada)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 04 Set 2009, 09:55

Um cozinheiro passou a seguinte missão para seu ajudante "Utilizando somente os ingredientes alface, tomate, cebolha e repolho. Quantos tipos distintos de salada você consegue fazer?" Qual foi a resposta do ajudante?
a) 4 b) 7 c) 8 d) 15 e) 16
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Problema - (tipos de salada) Empty Re: Problema - (tipos de salada)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 06 Set 2009, 02:18

Tomate=t
Cebola=c
alface=a
repolho=r

t,c,a,r,tc,ta,tr,ca,cr,ar,tca,tcr,tar,car,tcar=15

A maioria das possibilidade eu tirei do seguinte conjuntos
Image Hosted by ImageShack.us

Depois disso faltou ar e tc
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos