PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Números Complexos Empty Números Complexos

Mensagem por EmilyLebrock Ter 14 Jun 2016, 22:30

A solução da equação -x² + 4x - 29 = 0 no conjunto dos complexos é
Escolha uma:.
a. S= { -10i, + 10i}
b. S= { }
c. S= { - 15 + 2i, -15 - 2i}
d. S= { 2+ 5i, 2 - 5i}
e. S= { - 15i, + 15i}
Question Marquei a letra d como resposta, mas não tenho certeza.
Desde já, agradecida

EmilyLebrock
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 127
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Elcioschin Ter 14 Jun 2016, 22:45

Não tem certeza porque???
Você aplicou a fórmula de Bhaskara?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos