Velocidade e Energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade e Energia
Um esquiador parte do repouso do ponto A de uma pista, durante seu deslocamento até o ponto B sua energia sofre uma redução de 30%.
Dados: g = 10 m/s², sen α = 0,8; cos α = 0,6
Determine:
a) A velocidade do esquiador ao passar pelo ponto B.
b) A velocidade mínima e altura máxima atingida durante o salto.
Respostas:
a) 10 m/s
b) 5,2 m
Dados: g = 10 m/s², sen α = 0,8; cos α = 0,6
Determine:
a) A velocidade do esquiador ao passar pelo ponto B.
b) A velocidade mínima e altura máxima atingida durante o salto.
Respostas:
a) 10 m/s
b) 5,2 m
Juliana firmino- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/04/2016
Idade : 24
Re: Velocidade e Energia
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: Velocidade e Energia
Muito obrigada!
Eu estava fazendo ao contrário (En(a) = 0,7 En(b))
Tenho problemas com relação a interpretações de perguntas
Eu estava fazendo ao contrário (En(a) = 0,7 En(b))
Tenho problemas com relação a interpretações de perguntas
Juliana firmino- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/04/2016
Idade : 24
Tópicos semelhantes
» Velocidade e Energia Cinética
» Velocidade, Energia......
» velocidade + conservação de energia
» Energia Cinética Velocidade
» Questão de energia/velocidade/atrito
» Velocidade, Energia......
» velocidade + conservação de energia
» Energia Cinética Velocidade
» Questão de energia/velocidade/atrito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|