Energia Cinética Velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia Cinética Velocidade
O carrinho de uma mina de carvão com massa de 500 kg é puxado por um cabo que aplica no carrinho uma força que varia com o deslocamento de acordo com o gráfico.
Sabendo que o carrinho parte do repouso, qual será a sua velocidade após ter percorrido 40 m?
Resposta: aproximadamente 2,53 m/s
Sabendo que o carrinho parte do repouso, qual será a sua velocidade após ter percorrido 40 m?
Resposta: aproximadamente 2,53 m/s
Iure Martins- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 50
Localização : Porto Alegre
Re: Energia Cinética Velocidade
O trabalho é, numericamente, igual à área ---> T = 40.80/2 ---> T = 1 600 J
1 600 = (1/2).m.V² ---> Calcule V
1 600 = (1/2).m.V² ---> Calcule V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Energia Cinética Velocidade
Re: Energia Cinética Velocidade
Mensagem por Elcioschin Hoje à(s) 23:17
O trabalho é, numericamente, igual à área ---> T = 40.80/2 ---> T = 1 600 J
1 600 = (1/2).m.V² ---> Calcule V
1600 = 500.V²/2
3200/500=V²
V = raiz de 6,4
V é aproximadamente 2,53 m/s
obrigado
Mensagem por Elcioschin Hoje à(s) 23:17
O trabalho é, numericamente, igual à área ---> T = 40.80/2 ---> T = 1 600 J
1 600 = (1/2).m.V² ---> Calcule V
1600 = 500.V²/2
3200/500=V²
V = raiz de 6,4
V é aproximadamente 2,53 m/s
obrigado
Iure Martins- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 50
Localização : Porto Alegre
Tópicos semelhantes
» Velocidade e Energia Cinética
» Centro de massa, velocidade e energia cinética
» [Dúvida] Velocidade e Energia Cinética
» Velocidade, energia cinética e temperatura
» Velocidade angular e energia cinetica
» Centro de massa, velocidade e energia cinética
» [Dúvida] Velocidade e Energia Cinética
» Velocidade, energia cinética e temperatura
» Velocidade angular e energia cinetica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|