Combinacao simples
2 participantes
Página 1 de 1
Combinacao simples
(UFPR) Qual alternativa contém os valores de n que satisfazem a igualdade: C n+2,4= A n+1, 3
a)2
b)22
c)24
d)22 e 2
e) 22 e 24
Resposta:B
a)2
b)22
c)24
d)22 e 2
e) 22 e 24
Resposta:B
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Combinacao simples
C n+2,4 = A n+1,3
C n+2,4 = (n+2)!/[4!.(n+2-4)!]
C n+2,4 = (n+2)!/[4!.(n-2)!]
C n+2,4 = [(n+2)(n+1)(n)(n-1)(n-2)!]/[4!.(n-2)!]
C n+2,4 = [(n+2)(n+1)(n)(n-1)]/4!
A n+1,3 = (n+1)!/(n+1-3)!
A n+1,3 = (n+1)!/(n-2)!
A n+1,3 = [(n+1)(n)(n-1)(n-2)!]/(n-2)!
A n+1,3 = (n+1)(n)(n-1)
C n+2,4 = A n+1,3
[(n+2)(n+1)(n)(n-1)]/4! = (n+1)(n)(n-1)
[(n+2)(n+1)(n)(n-1)] = (n+1)(n)(n-1).4!
[(n+2)(n+1)(n)(n-1)]/[(n+1)(n)(n-1)] = 4!
(n+2) = 4!
n + 2 = 24
n = 24 - 2
n = 22
LETRA B
C n+2,4 = (n+2)!/[4!.(n+2-4)!]
C n+2,4 = (n+2)!/[4!.(n-2)!]
C n+2,4 = [(n+2)(n+1)(n)(n-1)(n-2)!]/[4!.(n-2)!]
C n+2,4 = [(n+2)(n+1)(n)(n-1)]/4!
A n+1,3 = (n+1)!/(n+1-3)!
A n+1,3 = (n+1)!/(n-2)!
A n+1,3 = [(n+1)(n)(n-1)(n-2)!]/(n-2)!
A n+1,3 = (n+1)(n)(n-1)
C n+2,4 = A n+1,3
[(n+2)(n+1)(n)(n-1)]/4! = (n+1)(n)(n-1)
[(n+2)(n+1)(n)(n-1)] = (n+1)(n)(n-1).4!
[(n+2)(n+1)(n)(n-1)]/[(n+1)(n)(n-1)] = 4!
(n+2) = 4!
n + 2 = 24
n = 24 - 2
n = 22
LETRA B
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Combinação simples
» Combinação Simples
» Combinação Simples
» Combinação Simples
» Combinação simples
» Combinação Simples
» Combinação Simples
» Combinação Simples
» Combinação simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|