PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação geral do plano,perpendicular à reta

2 participantes

Ir para baixo

Equação geral do plano,perpendicular à reta Empty Equação geral do plano,perpendicular à reta

Mensagem por Stevin Qui 26 maio 2016, 17:39

Dê uma equação geral do plano Equação geral do plano,perpendicular à reta 4af6c37b09cf72658a73222be841877b que passa pela origem,e é perpendicular a reta que passa por A=(1,1,1) e B=(2,1,-1)


Obs:Não tenho a resposta
Stevin
Stevin
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 28
Localização : Presidente Prudente-SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral do plano,perpendicular à reta Empty Re: Equação geral do plano,perpendicular à reta

Mensagem por laurorio Qui 26 maio 2016, 18:11

P(0,0,0)

Foi dito que o plano é perpendicular a reta AB, logo o vetor diretor da reta AB é equivalente ao vetor diretor normal do plano.

AB = n

n(a,b,c)           e              P(0,0,0)

pi: ax+bx+cz+d=0 --> d = 0
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral do plano,perpendicular à reta Empty Re: Equação geral do plano,perpendicular à reta

Mensagem por Stevin Qui 26 maio 2016, 18:57

laurorio escreveu:P(0,0,0)

Foi dito que o plano é perpendicular a reta AB, logo o vetor diretor da reta AB é equivalente ao vetor diretor normal do plano.

AB = n

n(a,b,c)           e              P(0,0,0)

pi: ax+bx+cz+d=0 --> d = 0
Eu consegui aqui kkk

Mas mt obrigado.Não sei pq não tinha pensado nisso,do vetor diretor da reta ser o vetor normal do plano rsrs
Stevin
Stevin
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 28
Localização : Presidente Prudente-SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral do plano,perpendicular à reta Empty Re: Equação geral do plano,perpendicular à reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos