Equação de reta perpendicular
2 participantes
Página 1 de 1
Equação de reta perpendicular
As retas (r): 5x - y + 9 = O e (s): x - 8y + 33 = O cortam-se no vértice B de um triângulo ABC, cuja área é igual a 39/2 . Determine a equação da reta-suporte do lado ÃC, sabendo que ela é perpendicular à reta de equação 3x + 2y - 2- = 0.
LuquITA- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 04/02/2021
Idade : 21
Localização : Belo Horizonte-MG
Re: Equação de reta perpendicular
Olá, LuquITA
A questão já foi resolvida no fórum, no link abaixo o petras compartilha a resolução feita pelo Medeiros.
https://pir2.forumeiros.com/t156176-area-de-triangulos
A questão já foi resolvida no fórum, no link abaixo o petras compartilha a resolução feita pelo Medeiros.
https://pir2.forumeiros.com/t156176-area-de-triangulos
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» 41 reta perpendicular
» encontrar a equação da reta perpendicular
» Equação geral do plano,perpendicular à reta
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta perpendicular
» encontrar a equação da reta perpendicular
» Equação geral do plano,perpendicular à reta
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta perpendicular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos