Ordem Crescente dos Logarítmos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
papiroinsano- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ e Brasil
Re: Ordem Crescente dos Logarítmos
EDITADO
a=1/3 log2(1024)
2^x=1024
x=10
a=1/3x10=10/3=0,3 ( O correto é 3,33...)
b= 3 log 700 - 3 log 70
3 log 700/70
3 log 10 = 3.1=3
c=log3(log5(125))
log5(125)=3
log3(3)=1
Letra C
a=1/3 log2(1024)
2^x=1024
x=10
a=1/3x10=10/3=0,3 ( O correto é 3,33...)
b= 3 log 700 - 3 log 70
3 log 700/70
3 log 10 = 3.1=3
c=log3(log5(125))
log5(125)=3
log3(3)=1
Letra C
Última edição por EsdrasCFOPM em Seg 23 maio 2016, 11:14, editado 2 vez(es)
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Ordem Crescente dos Logarítmos
Bom dia,
a = log2(∛1024) = log2(∛2¹º) = log2[2^(10/3)] = 10/3 = 3,333...
b = 3*log700 - 3*log70 = 3*(log70 + log10) - 3*log70 = 3*log10= 3
c = log3(log5 125) = log3(log5 5³) = log3 3 = 1
Colocando os resultados em ordem crescente, fica:
1, 3, 3,333... = c,b,a
Alternativa (c)
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Ordem Crescente dos Logarítmos
Eu desisto, errei a divisão de 10 por 3. :hfy:
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Ordem Crescente dos Logarítmos
Bom dia, Esdras.EsdrasCFOPM escreveu:Eu desisto, errei a divisão de 10 por 3. :hfy:
Você ainda tem sua vida toda para errar.
Errar é humano! Só não erra quem não tenta resolver.
Enxuga essas lágrimas e segue em frente.
Nossos erros nos ajudam a crescer e principalmente reconhecer que somos todos imperfeitos!
Perfeito, só Deus!
Deus é grande, perfeito, mas é tão humilde que entregou seu filho unigênito para ser sacrificado em nosso lugar, para que pudéssemos receber o perdão de todos os nossos pecados e assim poder voltar a ter comunhão com Ele!
Jesus te ama!
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Ordem Crescente dos Logarítmos
Verdade. As vezes nos cobramos de mais e nos martirizamos por eventuais erros que é normal de toda pessoa cometer. Obrigado pela mensagem e fica com Deus!
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|