probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
1) Um lote de fábrica A existem 18 peças boas e 2 defeituosas. em outro lote da fabrica B, existem 24 peças boa e 6 defeituosas, e em outros lote de fabrica C existem 38 peças boas e 2 defeituosas, Um dos 3 lotes é sorteado ao acaso dele é extraída uma peça ao acaso. qual a probabilidade de a peça ser:
a) Boa?
b) defeituosa
a) Boa?
b) defeituosa
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: probabilidade
p(boa) = (1/3).18/(18 + 2) + (1/3).24/(24 + 6) + (1/3).38/(38 + 2)
p(def) = 1 - p(boa)
p(def) = 1 - p(boa)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|