probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
De uma caixa, retira-se um bilhete aleatoriamente. Sabe-se que existiam 40 bilhetes numerados de
1 a 40. Qual a probabilidade do bilhete retirado ser um número primo?
a) 20%;
b) 30%;
c) 45%;
d) 70%;
e) 85%.
1 a 40. Qual a probabilidade do bilhete retirado ser um número primo?
a) 20%;
b) 30%;
c) 45%;
d) 70%;
e) 85%.
Luis Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 17/09/2013
Idade : 27
Localização : Goias, Brasil
Re: probabilidade
São números primos ---> 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, num total de doze números até 40
P = 12/40 = 0,3 ou 30%
P = 12/40 = 0,3 ou 30%
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 1.
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 1.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos