Fiscais agrupados
2 participantes
Página 1 de 1
Fiscais agrupados
[size=37]CONSIDERANDO QUE HÁ CINCO AGENTES DE TRÂNSITO E QUATRO FISCAIS À DISPOSIÇÃO, O NÚMERO DE EQUIPES DISTINTAS COM QUATRO COMPONENTES QUE PODEM SER FORMADAS, DE MODO QUE HAJA, PELO MENOS, UM AGENTE DE TRÂNSITO É:[/size]
[size=37]125[/size]
[size=37]125[/size]
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Fiscais agrupados
agrupamentos de 4 com 9 elementos ( a ordem não importa )
C(9,4) . Agora e só tira os agrupamentos que não há agentes de trânsito ,ou seja, uma única possibilidade (4 fiscais)
C(9,4) = 126
C(4,4) = 1
126 - 1 = 125
C(9,4) . Agora e só tira os agrupamentos que não há agentes de trânsito ,ou seja, uma única possibilidade (4 fiscais)
C(9,4) = 126
C(4,4) = 1
126 - 1 = 125
WhoisReb- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 10/01/2016
Idade : 26
Localização : Maranhão - Br
Tópicos semelhantes
» Dados agrupados e não agrupados.
» Dados agrupados por ponto
» Mediana em dados agrupados em classe
» Estatística: É possível ter a média de dados agrupados?
» Dados agrupados por ponto
» Mediana em dados agrupados em classe
» Estatística: É possível ter a média de dados agrupados?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos