PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Taxa de variação da equação x² - xp² - p² = 3

Ir para baixo

Taxa de variação da equação x² - xp² - p² = 3 Empty Taxa de variação da equação x² - xp² - p² = 3

Mensagem por Raquel Konzen Dom 08 maio 2016, 23:46

O preço aproximado da unidade de um pendrive é p reais. Quando se produz x mil unidades, podemos associar a oferta e o preço pela equação x² - xp² - p² = 3. Analise a taxa de variação da oferta quando o preço unitário for R$ 5,00 e estiver aumentando a uma taxa de 10 centavos por semana. 

Cheguei em dx/dt = 1, confere?

Raquel Konzen
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2016
Idade : 34
Localização : Curitiba, PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Taxa de variação da equação x² - xp² - p² = 3 Empty Re: Taxa de variação da equação x² - xp² - p² = 3

Mensagem por Raquel Konzen Dom 08 maio 2016, 23:47

Taxa de variação da equação x² - xp² - p² = 3 15hiii1

Raquel Konzen
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2016
Idade : 34
Localização : Curitiba, PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos