Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho
[size=16]Um corpo de massa m desliza sobre o plano horizontal, sem atrito ao longo do eixo AB, sob a ação de duas forças F1[/size] [size=16]e F2[/size][size=16], de acordo com a figura a seguir.[/size]
[size=16][size=16]A força F[/size][size=16][size=16]1[/size][/size] [size=16]é constante, tem módulo igual a 10 N e forma com a vertical um ângulo θ= 30[/size][size=16][size=16]o[/size][/size][size=16].[/size][/size]
[size=16][size=16]A força F[/size][size=16][size=16]2[/size][/size] [size=16]varia de acordo com o gráfico a seguir:[/size][/size]
[size=16][size=16] O trabalho realizado pelas forças F[/size][size=16][size=16]1[/size][/size] [size=16]e F[/size][size=16][size=16]2[/size][/size][size=16], para que o corpo sofra um deslocamento de 0 a 4m, vale, em joules:[/size][/size]
[size=16][size=16]A) 20 [/size][/size]
[size=16][size=16]B) 47 [/size][/size]
[size=16][size=16]C) 27 [/size][/size]
[size=16][size=16]D) 50 [/size][/size]
[size=16][size=16]E) 40[/size][/size]
[size=16][size=16]A força F[/size][size=16][size=16]1[/size][/size] [size=16]é constante, tem módulo igual a 10 N e forma com a vertical um ângulo θ= 30[/size][size=16][size=16]o[/size][/size][size=16].[/size][/size]
[size=16][size=16]A força F[/size][size=16][size=16]2[/size][/size] [size=16]varia de acordo com o gráfico a seguir:[/size][/size]
[size=16][size=16] O trabalho realizado pelas forças F[/size][size=16][size=16]1[/size][/size] [size=16]e F[/size][size=16][size=16]2[/size][/size][size=16], para que o corpo sofra um deslocamento de 0 a 4m, vale, em joules:[/size][/size]
[size=16][size=16]A) 20 [/size][/size]
[size=16][size=16]B) 47 [/size][/size]
[size=16][size=16]C) 27 [/size][/size]
[size=16][size=16]D) 50 [/size][/size]
[size=16][size=16]E) 40[/size][/size]
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: Trabalho
Trabalho = Força na direção do deslocamento x distância
No gráfico é a área
No gráfico é a área
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71740
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|