Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho
Qual o trabalho, em kJ, que a resultante das forças
atuantes sobre um corpo de massa 10 kg deve realizar para queo mesmo passe de uma velocidade de 10 m/s para a velocidade
de 30 m/s?
a) 1,5
b) 2,5
c) 3,0
d) 4,0
O gabarito indica lembra d, alguém poderia me ajudar??
leticiagbrll- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2016
Idade : 26
Localização : são josé dos campos
Re: Trabalho
Ec = (1/2).m.V²
W = Ec" - Ec'
W = Ec" - Ec'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71846
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Sam+uel gosta desta mensagem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|