Integral
2 participantes
Página 1 de 1
Integral
Calcule:
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Re: Integral
Para resolver a integral de sec^3(x) isso faça integração por parte\\\
u=sec(x) \\\
dv=sec^2(x)\\\
du=sec(x).tg(x)dx\\\
v=tg(x)\\\
Para resover a integral de sec^3(x) siga o passao a passo deste site abaixo:
http://www.cymath.com/answer.php?q=int%28sec%28x%29^3%2Cx%29
PRIATELIA- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/04/2016
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|