PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos(n achei um tópico específico do ass

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos(n achei um tópico específico do ass Empty Conjuntos(n achei um tópico específico do ass

Mensagem por Andraderebeca Ter 19 Abr 2016, 21:43

Se A={x e(pertence)N*/X=15/n e n e(pertence) Z*} e B={x e(pertence) Z*/X=18/n e n e(pertence) Z*},então o número de elementos do conjunto A (inter)B é:
Reposta:2

Andraderebeca
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 26/01/2016
Idade : 26
Localização : Eua

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(n achei um tópico específico do ass Empty Re: Conjuntos(n achei um tópico específico do ass

Mensagem por Elcioschin Qua 20 Abr 2016, 18:55

x = 15/n ---> x natural ≠ 0 n inteiro ≠ 0 ---> A = {1, 3, 5, 15}

x = 18/n ---> x natural ≠ 0 n inteiro ≠ 0 ---> B = {1, 2,  3, 6, 9, 18}
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(n achei um tópico específico do ass Empty Re: Conjuntos(n achei um tópico específico do ass

Mensagem por Andraderebeca Qui 21 Abr 2016, 08:51

Valeu Smile

Andraderebeca
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 26/01/2016
Idade : 26
Localização : Eua

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(n achei um tópico específico do ass Empty Re: Conjuntos(n achei um tópico específico do ass

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos