Iclinacao da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Iclinacao da reta
Observe o gráfico das retas r e s, de equações 3x+2y=4 e x+ my =3, respectivamente.
A inclinação da reta s é:
A. -1/4 <-
B. 1/2
C. 1
D. 2
E. 4
A inclinação da reta s é:
A. -1/4 <-
B. 1/2
C. 1
D. 2
E. 4
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: Iclinacao da reta
Com a equação de r e o ponto P(a, 1/2) ---> Calcule a
Com a equação de s e o ponto P(a, 1/2) ---> Calcule m
Com a equação completa de s ---> Calcule o coeficiente angular de s
Com a equação de s e o ponto P(a, 1/2) ---> Calcule m
Com a equação completa de s ---> Calcule o coeficiente angular de s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Iclinacao da reta
Obrigada!!
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» Reta simétrica à outra reta
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|