PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da reta (7)

2 participantes

Ir para baixo

Equação da reta (7) Empty Equação da reta (7)

Mensagem por juliaoliveirac Sáb 16 Abr 2016, 21:46

As retas s: 2x+3y=1 e r: 6x - ky=1 são perpendiculares. Então k vale:
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4 <-
E. 6

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta (7) Empty Re: Equação da reta (7)

Mensagem por Matheus José Sáb 16 Abr 2016, 22:35

m=-a/b
(s) m = -2/3
(r) m'=1/m -> m'=3/2 -> 6/-k = -3/2 -> k = 4
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta (7) Empty Re: Equação da reta (7)

Mensagem por juliaoliveirac Sáb 16 Abr 2016, 22:39

Obrigada!!!

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta (7) Empty Re: Equação da reta (7)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos