valor da expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
valor da expressão
Se 0< A < π/2 valor da expressão
é igual a
A)( ) —1.
B)( )0.
C)( )1.
D)( )senA+cosA
E)( )senA.cosA.
Letra C. Muito Obrigada
.
é igual a
A)( ) —1.
B)( )0.
C)( )1.
D)( )senA+cosA
E)( )senA.cosA.
Letra C. Muito Obrigada
.
NATHGOOL- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013
Re: valor da expressão
tgA = senA/cosA ---> cotgA = cosA/senA
secA = 1/cosA ---> cossecA = 1/senA
sen²A + cos²A = 1
Basta fazer as contas e simplificar
secA = 1/cosA ---> cossecA = 1/senA
sen²A + cos²A = 1
Basta fazer as contas e simplificar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O valor da expressão y=Sen 15º x Cos 15º
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» EN - Valor da expressão
» O valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» EN - Valor da expressão
» O valor da expressão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos