Valor da expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Valor da expressão
(Unicamp-SP) Sabendo que x - y = 60º, identifique a alternativa que corresponde ao valor da expressão: (cosx + cosy)² + (senx + seny)²
a) 1
b) 1/2
c) 2
d) 3
a) 1
b) 1/2
c) 2
d) 3
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Valor da expressão
Olá, Paulo Testoni.
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Valor da expressão
» EN - Valor da expressão
» O valor da expressão
» O valor da expressão y=Sen 15º x Cos 15º
» valor da expressão
» EN - Valor da expressão
» O valor da expressão
» O valor da expressão y=Sen 15º x Cos 15º
» valor da expressão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos