Resolver a EDO
Página 1 de 1
Resolver a EDO
Verifique se a função dada é solução para a equação diferencial (c1 e c2 são constantes e y' = dy/dx)
a) y = 2xy' + y.(y')²
y(x)² = c1(x + 1/4c1)
Postagem em local indevido, contrariando Regra XII do fórum
a) y = 2xy' + y.(y')²
y(x)² = c1(x + 1/4c1)
Postagem em local indevido, contrariando Regra XII do fórum
Loreto- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 15/06/2014
Idade : 33
Localização : São José do Rio Preto, SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y
» Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*
» Resolver em R
» log resolver
» Resolver em R [2]
» Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*
» Resolver em R
» log resolver
» Resolver em R [2]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|