Encontrar T(x,y)
Página 1 de 1
Encontrar T(x,y)
A questão diz:
Seja T: R²-->R² uma reflexao, atraves da reta y=3x.
a)encontre T(x,y).
O gabarito dá como resposta: T(x,y) = 1/5 (-4x+3y, 3x-4y) porém não consegui chegar, sendo assim, alguma luz? =\
Seja T: R²-->R² uma reflexao, atraves da reta y=3x.
a)encontre T(x,y).
O gabarito dá como resposta: T(x,y) = 1/5 (-4x+3y, 3x-4y) porém não consegui chegar, sendo assim, alguma luz? =\
phelipe69- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 31
Localização : Embu - São Paulo -Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|